O minicurso online é dirigido a professores dos cursos profissionalizantes dos Centros Municipais de Capacitação e Treinamento da Direitoria de Ensino de São Miguel Paulista.Em este minicurso, serão serão abordados os principais conceitos sobre as PANCS, tratando-se da sua definição, da importância e vantagens do seu uso e do seu valor nutricional, com ênfase nas suas possibilidades de utilização em alimentos comuns no cardápio brasileiro, dando informação sobre as suas características organolépticas e tipologias alimentares, sempre com informações com embassamento científico.
Assim, será abordado no programa do minicurso:
O quê são as PANCs.
Qual a importância e as vantagens do uso das PANCs,
Valor nutricional das PANCs: o conceito de superalimentos.
Tipos de PANCS e como usá-las na cozinha.
Reconhecendo PANCs no nosso entorno.
Alguns exemplos para o cardápio brasileiro.
Para participar no minicurso é necessário apresentar carteirinha de vacinação CoVid com esquema vacial completo, assim como é obrigatório o uso de máscara no encontro presencial.
Número Vagas | 50 | ||||||||||||||
Período Inscrição | 21/09/2022 a 27/09/2022 | ||||||||||||||
Local Inscrição | https://sistemas.unifesp.br/acad/proec-siex/index.php?page=INS&acao=2&code=22608 | ||||||||||||||
Período de Realização | 28/09/2022 a 26/10/2022 | ||||||||||||||
Calendário de Realização dos encontros síncronos |
Quarta 26/10/2022 Das 11h30 às 13h00 |
||||||||||||||